Газета «Нодон синмун» разоблачила гнусное нутро невиданного подонка Хван Кё Ана​

Date: 12/06/2019 | Source: Ryugyong | Read original version at source

Share Button

Газета «Нодон синмун» от 8 июня в авторских комментариях разоблачила нутро представителя «Партии свободной Южной Кореи» Хван Кё Ана – отвратительного подонка в маске политического деятеля.

В комментариях разоблачено на фактах, что Хван Кё Ан в течение несколько десятков лет работал пресловутым фашистским «прокурором общественной безопасности» и маячил скверную жизнь кровью неповинного народа.

Также осуждено, что именно Хван Кё Ан – злейший убийца, который отнюдь не уступающим небывалым диктаторам, убийцам и предателям Пак Чон Хи и Чжон Ду Хвану фашистским характером собирался превратить море свечи в море крови, и вся нация дрожит от гнева на него.

И продолжено следующее.

Как бы Хван Кё Ан ни прибегает к ухищрению для скрытия прошлых всех преступных злодеяний, болтая, что за период своей работы на посту врио «президента» провел стабильное управление «государственной политикой», но ни в коем случае не сможет скрыть свою сущность как убийцы в маске человека.

Хван Кё Ан после прихода к должности представителя «Партии свободной Южной Кореи» выдает себя за политика, рассуждая о демократии и жизни народа, это курам на смех.

Хван Кё Ан, который, чертовски идя наперекор драгоценному течению мира, созданному на Корейском полуострове, подбивал народ пылать гневом и маячил скверную жизнь, паразитируя в эпохе конфронтации, из кожи вон лезет, чтобы повернуть межкорейские отношения назад к периоду до принятия Пханмунчжомской декларации.

В комментариях бит набат, что предатель Хван Кё Ан скоро будет точно знать, к какому трагическому результату приведет свое глупое деяние предателя, который бешенствует наперекор общей ситуации и общественному мнению, не зная самого себя.

Get North Korea headlines delivered to your inbox daily

Subscribe to the NK News 'Daily Update' and get links to must-read stories each morning